コメント
アウッチ
子供はそんなに寒くないらしいので、靴下はいらないし、フローリングも気にしなくて良いと思いますよ!室温だけ寒くなりすぎないように気をつけてください!
れんれん
子供は動くからそんな寒くないみたいですよ😃
室内で靴下は滑って転んだりするのではかせてないです!
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
- 11月14日
アウッチ
子供はそんなに寒くないらしいので、靴下はいらないし、フローリングも気にしなくて良いと思いますよ!室温だけ寒くなりすぎないように気をつけてください!
れんれん
子供は動くからそんな寒くないみたいですよ😃
室内で靴下は滑って転んだりするのではかせてないです!
あんこ
「ジョイントマット」に関する質問
9カ月、男の子👶 活発でずーーっと動いてます🫠 つかまり立ち→つかまり歩きの移行期で目が離せません💦家事や上の子の世話など少し目を離した途端にバランスを崩して転んでドーンとなることもしょっちゅうです ジョイント…
ジョイントマットの上で機嫌よく寝ます? 生後4ヶ月だけが集まるイベントに行ったときの話しです。同級生達は硬いマットの上でゴロゴロ機嫌よくしてたり寝てたりしてましたが、うちの子はミルク後で眠かったのもあるけど…
私の不注意で3ヶ月の娘がジョイントマットで後頭部を打ってしまいました…。 ギャン泣きして、抱っこで落ち着いて、授乳も問題なくしているのですが… 不安で😥 私が悪いと分かっているのですが…すごく不安で… 批判的なコメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ