コメント

きむきむ
38wです!
私も臨月に入って出血があり、その後から毎日茶オリがあって毎日ドキドキしてます💦
個人的に普通のおりものよりも、茶オリの方がキツイ匂いな様な気がします…上の子の時もそうでした>_<
毎日ナプキンをあてていますが、ニオイが気になるのでこまめに変えて清潔にしてます(*_*)
きむきむ
38wです!
私も臨月に入って出血があり、その後から毎日茶オリがあって毎日ドキドキしてます💦
個人的に普通のおりものよりも、茶オリの方がキツイ匂いな様な気がします…上の子の時もそうでした>_<
毎日ナプキンをあてていますが、ニオイが気になるのでこまめに変えて清潔にしてます(*_*)
「おしるし」に関する質問
おしるしから陣痛まで。臨月に入った日の夕方、ごく少量の出血がありました。ペーパーにうっすら付く程度です。その後も3回、同じようにうっすら出血が続いています。 助産師さんは、おそらくおしるしだと思うけどと言っ…
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
40w6dの陣痛待ち妊婦です。昨夜20時半ころにおしるしが出始めて、21時からいつもよりも強めのお腹の張りが10分〜15分感覚で続きました。おそらく初めての前駆陣痛でした!病院には10分切ったら来て欲しいとのことだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタnon
コメントありがとうございます(o^^o)まさに同じ状況で心強いです(>_<)!私は初マタなので初めてなことばかりで、もう毎日ドキドキです♡臭いのキツさ心配だったので、そういうものなら安心しました(^◇^;)💦
お互いに健康な赤ちゃんが安産で産まれますように願っています(^-^)♡✨