コメント

きむきむ
38wです!
私も臨月に入って出血があり、その後から毎日茶オリがあって毎日ドキドキしてます💦
個人的に普通のおりものよりも、茶オリの方がキツイ匂いな様な気がします…上の子の時もそうでした>_<
毎日ナプキンをあてていますが、ニオイが気になるのでこまめに変えて清潔にしてます(*_*)
きむきむ
38wです!
私も臨月に入って出血があり、その後から毎日茶オリがあって毎日ドキドキしてます💦
個人的に普通のおりものよりも、茶オリの方がキツイ匂いな様な気がします…上の子の時もそうでした>_<
毎日ナプキンをあてていますが、ニオイが気になるのでこまめに変えて清潔にしてます(*_*)
「妊婦」に関する質問
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
【妊活前の風疹ワクチンについて】 3人目を妊活中なのですが 風疹のワクチンは打ってた方がいいですかね?🤔 病原体を持って帰ってくる怪獣が 2匹もいるのでふと気になりました。 兄妹がいるままさんたちで 風疹ワクチン…
2人目妊活って1人目より精神的にキツいですね。 1人目妊活の時は世の中の見知らぬ妊婦や赤ちゃんを見て凹むことが多かったです。 ですが、2人目だと支援センター行けば赤ちゃんたくさん!そして仲良しのママ友が続々と2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタnon
コメントありがとうございます(o^^o)まさに同じ状況で心強いです(>_<)!私は初マタなので初めてなことばかりで、もう毎日ドキドキです♡臭いのキツさ心配だったので、そういうものなら安心しました(^◇^;)💦
お互いに健康な赤ちゃんが安産で産まれますように願っています(^-^)♡✨