コメント

きむきむ
38wです!
私も臨月に入って出血があり、その後から毎日茶オリがあって毎日ドキドキしてます💦
個人的に普通のおりものよりも、茶オリの方がキツイ匂いな様な気がします…上の子の時もそうでした>_<
毎日ナプキンをあてていますが、ニオイが気になるのでこまめに変えて清潔にしてます(*_*)
きむきむ
38wです!
私も臨月に入って出血があり、その後から毎日茶オリがあって毎日ドキドキしてます💦
個人的に普通のおりものよりも、茶オリの方がキツイ匂いな様な気がします…上の子の時もそうでした>_<
毎日ナプキンをあてていますが、ニオイが気になるのでこまめに変えて清潔にしてます(*_*)
「おしるし」に関する質問
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタnon
コメントありがとうございます(o^^o)まさに同じ状況で心強いです(>_<)!私は初マタなので初めてなことばかりで、もう毎日ドキドキです♡臭いのキツさ心配だったので、そういうものなら安心しました(^◇^;)💦
お互いに健康な赤ちゃんが安産で産まれますように願っています(^-^)♡✨