めめ
洗濯表示は全部×ですね😅
同じようなおもちゃを手洗いしてます。めんどくさくて洗濯機に入れたら、音の鳴る部分に水が入り完全に乾くまで変な音してました。私はさっと表面を洗う程度です。
めめ
洗濯表示は全部×ですね😅
同じようなおもちゃを手洗いしてます。めんどくさくて洗濯機に入れたら、音の鳴る部分に水が入り完全に乾くまで変な音してました。私はさっと表面を洗う程度です。
「おもちゃ」に関する質問
ほんとは毎日エッチしたいけど、子供起きてたり旦那は、疲れて寝ちゃってたりで出来ないので一人でオナニーしてる人いますか?30代でお恥ずかしいのですが、おもちゃ使ってますか?たまにシャワーとかで当てたり、ウォシ…
チャイルドシート乗せるとギャン泣きで イライラします😩 おもちゃとか持たせても意味ないです😩 11ヶ月の子です みなさんどうされてますか 道中ずーっと泣いてるので 頭おかしくなりそうです
現在8ヶ月の男の子がいます👶 まるでちっちゃな怪獣なんですが、みなさまのお子さまもこんな感じなんでしょうか?? ちなみに女の子はもっと大人しいのでしょうか?👶 ずり這いやハイハイで動き回り、つかまれる場所があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント