雑談・つぶやき お腹が出てきたのでマタニティウェアを買いたいのですがみなさんのオス… お腹が出てきたので マタニティウェアを買いたいのですが みなさんのオススメのお店を教えてください 値段もしりたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り マタニティウェア 値段 ReNa(22)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たろす UNIQLOのマタニティデニムいいですよ!! わたしはあまりマタニティの服買いたくなかったので、UNIQLOのパンツ3本で乗り切りました〜〜 値段は確か5000円くらいだったかと、、、 11月13日 ReNa(22) マタニティのデニムがあるんですか⁉︎ 苦しくとかはないですか? 11月13日 たろす お腹のところがすっぽり覆えるような伸びる生地になっていて、ゴムで調整できるようになっています! 普通のデニムにしか見えないので、妊娠してる風には見えないとよく言われていました🤔 ちなみにスキニータイプ使ってました! 臨月はさすがに苦しかったのと真夏で暑かったのでGUの大きめワンピースでしたが、、 11月13日 ReNa(22) それはいいですね! 11月13日
ReNa(22)
マタニティのデニムがあるんですか⁉︎
苦しくとかはないですか?
たろす
お腹のところがすっぽり覆えるような伸びる生地になっていて、ゴムで調整できるようになっています!
普通のデニムにしか見えないので、妊娠してる風には見えないとよく言われていました🤔
ちなみにスキニータイプ使ってました!
臨月はさすがに苦しかったのと真夏で暑かったのでGUの大きめワンピースでしたが、、
ReNa(22)
それはいいですね!