紅蘭ちゃん、妊娠9ヶ月でお腹全然出てないのもロス行ってるのもすごいな…
紅蘭ちゃん、妊娠9ヶ月でお腹全然出てないのもロス行ってるのもすごいなとは思うけど…うーん😥
- めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
K♡
なんででしょうね、見てて不思議でした。
みみ♡
妊婦さん🤰らしくないですよね!!
筋トレしててすごいな!とは思いますが、赤ちゃん可哀想だなーとも思います😅
-
めーちゃん
妊婦でもできる筋トレ!みたいなことは言っていましたが、やっぱり赤ちゃんお腹狭くないのかな?とか考えちゃいますよね😣
- 11月13日
-
みみ♡
考えます💦💦
側から見たら自分のスタイルの方が重視なのかな?赤ちゃんの体調考えてるのかな?と思ってしまい、全然羨ましくないです😓
妊婦はお腹でてなんぼです☺️笑- 11月13日
-
めーちゃん
個人的には産後めちゃくちゃ筋トレ頑張って妊娠前と変わらないスタイルを取り戻した!のほうがかっこいいなと思います🤔
妊婦しか知り得ないこのつま先の見えない感じとかお腹の重さとか…私は幸せだなと思います☺️💓- 11月13日
ぽん
私も思いました💦
確かに全部自己責任だし、あれこれ周りが言うべきじゃないのかなとも思うけど、やっぱり褒められることじゃないですよね😣
ロスってかなりフライト時間な外資、何かあったらどうするんだろうって思いました😥
-
めーちゃん
12月出産予定で長いフライトってすごいですよね💦
あまり良い話題として取り上げるようなことではないんじゃないかなと思います😥- 11月13日
-
ぽん
ですよね!
筋トレとかもスゴーイ🎶みたいに言われてるけど、何より赤ちゃんのこと考えたら違うんじゃないかなーって思いますよね😫- 11月13日
-
めーちゃん
赤ちゃんが元気なら良いのかもしれないですけどね😥
筋トレや体型維持は産後でも良いのでは…と思っちゃいますよね💭- 11月13日
メロンパンナ
一生のうち、そう何回もない丸いお腹も愛おしいもんですけどね!
わたしもうーんって感じです😥
-
めーちゃん
私もこの丸くて重くてよく動くお腹が愛おしくて写真とか動画撮りまくってます😌笑
賛否ありますが辻ちゃん派です💭- 11月13日
めーちゃん
紅蘭ちゃんが妊娠中も筋トレに励んで体型維持したりロスに遊びに行くのも良いとは思うのですが、それがかっこいい!みたいに記事になってたりテレビで話題になってるのがなんだか不思議ですよね💦
K♡
そうですよね😖💦
かっこよくはないかな…?💧
私には無い価値観です。
めーちゃん
これで何も知らない人が「なーんだ、妊婦ってわりと何でもできるんじゃん」って思うのも嫌です😔
私もかっこいいとは思えないです…💦