コメント
ぴょん
UBBI(ウッビー)のおむつペールという密閉式のゴミ箱使ってます!
カートリッジなしで、ゴミ袋をそのままつけれます!☺️
猫も飼ってるので、猫の💩もオムツと一緒に捨ててます!
ゴミ袋を取り出す時以外、全然臭わなくて重宝してます!
ちょっとお値段しますが買ってよかったと思いました\('ω')/
ゆこ
BOSの防臭袋いいですよー✨ゴミ箱じゃなくて袋ですが💦
サイズが色々あって、うちはSサイズのやつ使ってます!縛れば全然におわないので、オムツ1、2個入れたらその都度ゴミ箱にポイしてます😊
赤ちゃん用品売ってる所なら大体置いてます。ピンクのやつです^ ^
-
もも
へぇー!知らなかったです!そんな便利なのがあるんですねー外出先でも使えますね!今度みてみますね!感謝!
- 11月14日
あまり
ゴミ箱じゃなくてごみ袋ですが、
BOSのおむつがにおわない袋は、絶対に臭わないです!
真夏に車内でおむつを交換後、
うっかり捨て忘れて3日くらい放置してたことがありますが、
ノーダメージでした。
インテリアに合うゴミ箱を選べますし、おすすめです。
-
もも
やはり良いのですね!真夏に3日は強すぎる!びっくりですね!探してみます!
- 11月14日
ママリ
蓋を閉めている状態でにおいが漏れない、という事なら生ゴミ用の密封できるゴミ箱良いですよ(`・ω・´)
おむつ専用品よりお安いですし✨
うちのはホームセンターで買いましたよ〜
-
もも
あ、聞いたことがあります!臭わないなら安いのいいですよねー!
- 11月14日
退会ユーザー
消臭袋のbosを使っています。うんちを捨てないでおむつを袋に入れて、リビングと真夏の車内に2週間忘れても全く匂いませんでした。家では1枚に新生児用は12枚、Sサイズのテープは10枚、sサイズのパンツは8枚、Mサイズのパンツは6枚入れて捨てているので最低でも1箱で200日持ちます💪お店で買うよりネットの方が500円以上安く売ってるし、ポイントの倍率が高いときに買うと実質1100円位で買えます。ただ性能は同じですが、パッケージが犬で袋の色が青ですが家では安い方が良いのでパッケージも袋の色も気にせず使っています😁
-
もも
おお、ネット情報まで!たくさん使うものは安いほうがいいですよね。ゴミ箱を買うにしてもこちらも私の中で購入決定なのでネットで探してみようと思います!
- 11月14日
みぃこ
ダイソーで200円か300円のフタがパチっと閉まるやつ使ってます!
おしっこのおむつはそのまま入れますが、うんちのおむつは小さいビニール袋に入れてからそのゴミ箱に入れてます
フタを開ければにおいしますが、閉まっていればにおいません
-
もも
すごい!臭いがしてしまうと思ってました!侮れないですねDAISO!ありがとうございます!
- 11月14日
-
みぃこ
夏じゃないし安いので間に合えばそれでいいや!と思って使っていますがとりあえずはこれで大丈夫そうです🙆♀️
いまはミルクのみですし👶
離乳食も食べ始まってにおってきたら考える予定です😂- 11月14日
-
もも
なるほど!離乳食になったらたしかに変わりそうですね。すぐに決めなくても様子見で大丈夫かと思えました!ありがとうございます😊
- 11月15日
もも
気になってました!臭い全然しないのはありがたいですね♡デザインも素敵ですよね!使用しての感想ありがたいです!