コメント
chisa
赤ちゃんが出てくる所が指一本分開いてるんですね(o^^o)
もう正産期なのでいつ産まれてもいい感じですね♥
ちっちー75☆
私は34週なのですが、歩いててたまに思いっきり笑ったりすると、なんか下にさがってるとゆうか、なんか違和感を感じたのですが
それとは違いますかね?
-
あゆこは♡
なんとなくわかります!
下に下がる、、違和感?みたいなものは
わたしもあります(>_<)- 1月14日
退会ユーザー
私と同じですね❀(*´▽`*)❀私も昨日指一本通る言われました(*^▽^*)
子宮口はやや硬めだそうです(´ω`*)
私は今まで自宅安静だったので、いざ、今日歩いてみたんですけど、お腹がカチカチにはって痛すぎて、呼吸法しながらお買い物してました(笑)
赤ちゃんが出てくるところがだんだんとひらいてくるといいのですが(*_*)
内診いたいですよね!!!私は毎週してもらってるんですけど、いたいです╭( ๐_๐)╮╭( ๐_๐)╮グリグリされますし、私はカンジダで薬とかもいれられるので、そのたびに力が入って、力抜いてー!!って先生に言われます(笑)
あゆこは♡
ありがとうございます(´;︵;`)
そうなんです。
先生はもう産んでいいよー!!動いてね、と(>_<)♡
ドキドキです、
chisa
歩いたら下がってくるのでドンドン歩いていいと思います✨あとは赤ちゃんの出たいタイミングなので♥頑張ってくださいね♥
あゆこは♡
歩くだけでもさがりますかね、、
1日結構歩かないとだめなかんじですかねえ(>_<)
そうですよね、、赤ちゃんのタイミング待ちたいとおもいます(,,ฅω・ฅ,,)
chisa
私は自分に物凄く甘いので、全然運動してませんでした( ;´Д`)💦
予定日超過した時点でこれはやばいと思って1日30分だけ歩いてたら、歩き始めて2日目で2人目は生まれました💦
歩いた方が下がりやすくはなると思いますよ(o^^o)
でも寒いので無理は禁物です‼️