コメント

ゆう
ベビーアムールではないですが、ベビーアンドミー使ってます😊
ウエストの1番細いとこで巻くと私は腰痛くならないです✨多分人によって違うかもです💦
ヒップシートなのでかさばったりしますが、抱っこが楽すぎます😆前エルゴ使ってましたが肩と腰が痛くなり、子供も足うっ血してたりしましたが、ヒップシート全く無くなったので買って良かったです😊👍
うちの子は12キロ超えですが、全然余裕です😋
ゆう
ベビーアムールではないですが、ベビーアンドミー使ってます😊
ウエストの1番細いとこで巻くと私は腰痛くならないです✨多分人によって違うかもです💦
ヒップシートなのでかさばったりしますが、抱っこが楽すぎます😆前エルゴ使ってましたが肩と腰が痛くなり、子供も足うっ血してたりしましたが、ヒップシート全く無くなったので買って良かったです😊👍
うちの子は12キロ超えですが、全然余裕です😋
「抱っこ紐」に関する質問
撮影可能な上の子の参観に下の子(チョロチョロしちゃう2歳)を連れて行く場合って 皆さんどうしますか? 可能な限りスマホで断片的に撮るか、 ハンディカムでなんとか頑張ってみるか…。 どちらにせよ下の子は抱っこ紐オ…
友達の子が頭蓋骨骨折で手術入院したんだが… 骨折の理由が抱っこ紐で歩いててふつうに転んでアスファルトに子供と母親のサンドイッチになったからだと判明してゾッとした…😢 しかもそのあととんでもない泣き方したのに救急…
とりあえずで安い抱っこ紐を買おうとおもってます! ケラッタというメーカーの3000円台である抱っこ紐使ってらっしゃる方、ご存知の方いますか? 普通に使えますか? 1ヶ月のベビを連れてスーパーに行きたくて、完全なるハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキティ
回答ありがとうございます!
やはりヒップシート楽ですよねー(*´ω`*)
ベビーアンドミーもいいんですが値段が…😥
とゆうのも抱っこ紐難民でして次買うと3つ目なんですよね😖
さすがに旦那に怒られそうなので安く買えればと思っています💦
でも参考になりました!ありがとうございます!