子育て・グッズ 生後三ヶ月半完ミです·˖✶ここ最近、遊び飲みが多いです( ;ᵕ; )同じ月… 生後三ヶ月半完ミです·˖✶ ここ最近、遊び飲みが多いです( ;ᵕ; ) 同じ月齢のお子さんのママどんな感じですか? この調子なので1日のトータル量もマチマチです🍼 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 月齢 完ミ 遊び飲み r.n コメント 退会ユーザー 3ヶ月ちょっとの娘がいます😊 私のとこも遊び飲みが多くて困っています😭💦 一日トータルで700〜900前後です💦 11月13日 r.n トータル量も同じくらいです((o(。>ω<。)o)) うちは、もともと沢山飲むタイプじゃないので遊び飲みが始まって苦戦してます(><) 11月13日 退会ユーザー 機嫌よく飲んで、体重増えてれば問題ないそうですよ😊✨ 私もミルクが大変です笑 お互い頑張りましょうね💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.n
トータル量も同じくらいです((o(。>ω<。)o))
うちは、もともと沢山飲むタイプじゃないので遊び飲みが始まって苦戦してます(><)
退会ユーザー
機嫌よく飲んで、体重増えてれば問題ないそうですよ😊✨
私もミルクが大変です笑
お互い頑張りましょうね💕