雑談・つぶやき スリング届いた!やってみた!寝た!降ろした!お!寝てる!寝てる!おやつタイ… スリング届いた! やってみた! 寝た! 降ろした! お!寝てる!寝てる! おやつタイムにしよー🎶 〜10分後〜(今) 起きた😱笑 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 おやつ スリング りい(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 猫派 2人目にあたり、スリング購入考えてました! 図々しくてすみません、どこの買いましたか? 11月13日 りい 私はファムベリーの スリングにしました💕 お金はかけたくないし 試しにと思って メルカリで買って 中古ですが綺麗なものを選びました😍 11月13日 猫派 ありがとうございます! ファムベリーですね😊調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 11月13日 りい いえいえ❣️ 調べてみてください(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 11月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
私はファムベリーの
スリングにしました💕
お金はかけたくないし
試しにと思って
メルカリで買って
中古ですが綺麗なものを選びました😍
猫派
ありがとうございます!
ファムベリーですね😊調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りい
いえいえ❣️
調べてみてください(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )