妊娠・出産 おしるしについてです(* ¨̮*)/。︎私は上の子の時はおりもの+血で薄ピン… おしるしについてです(* ¨̮*)/♡︎ 私は上の子の時は おりもの+血で 薄ピンクの大量でした! 先ほどは 粘っこいおりもの+鮮血一本線 で出血がありました☆ これもおしるしなのかな? みなさんのおしるしって どんなのでしたか?? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 上の子 3boysMAMA◡̈♥︎(2歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ★チョコチップ★ 私はおりものに血が混じってました! おしるしだと思います(^^) 1月14日 3boysMAMA◡̈♥︎ コメント ありがとうございます♡ そうなんですね♡(*ó▿ò*)♡ 私もおしるしで 陣痛につながって 会えるといいです♡ ありがとうございました♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMAMA◡̈♥︎
コメント
ありがとうございます♡
そうなんですね♡(*ó▿ò*)♡
私もおしるしで
陣痛につながって
会えるといいです♡
ありがとうございました♡