その他の疑問 宇都宮市の今泉あたりのパン屋について質問です!前にいただきものなんで… 宇都宮市の今泉あたりのパン屋について質問です! 前にいただきものなんですが 丸太状の形で、メープルが練り込まれたパンを いただきました。 フワフワで甘くて、子供がすごく気に入りました。 ビックカメラの付近らしいのですが・・・ 名前をご存知の方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 名前 パン 宇都宮市 カメラ ぶたぴーなっつ。(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ふーこ 行ったことはないのですが、これかな? こちらと同じものでしたら『石窯パン工房 PanDePark』になりますよ😊 11月13日 ぶたぴーなっつ。 まさにこれですー! ご丁寧にありがとうございます❤ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
まさにこれですー!
ご丁寧にありがとうございます❤