※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみこ
妊娠・出産

36週目で膀胱周辺に痛みがあります。同様の経験の方いますか?

36週目に入りました。
先程横になって寝ていたら急に膀胱周辺(内側)にツーンとした痛みが走りました。
4回ほどきて今は落ち着いているのですが。
同じような症状あった方いますか?

コメント

結構頻繁に前々からありますが、特に問題は無いと言われました!周りの妊婦さんでも、結構多いです!

• うみこ

うみこ

そうなんですね!!初めての痛みでなんだこれ!!と慌ててしまいましたが安心しました!!夜分遅くにありがとうございます!!

• 11月13日
おはる

ありますあります!
赤ちゃんが刺激しているんだと思いますよ😂

• うみこ

うみこ

赤ちゃんの刺激なんですね!
    初めて体感する痛みで何が起きてるんだ!!と不安になってしまいましたが安心しました😭夜分遅くありがとうございます!!

• 11月13日
まりにゃん

恥骨痛だと思ってます😊

• うみこ

うみこ

これが恥骨痛というものなのですね!!今まであー腰が痛いぐらいしか体験してこなかったので今回のこの痛みに驚いてしまいましたが恥骨痛とわかって安心しました!!
    夜遅くにありがとうございます!!

• 11月13日
Moco

恥骨痛だと思います😌
結構痛いですよね😞💦

• うみこ

うみこ

今まで腰痛ぐらいだったのでこの痛みにとても驚き何が起きてるのか不安でしたが恥骨痛とわかって安心しました😭夜遅くにありがとうございます!!

• 11月13日
あっち❤⃛

普通に買い物してるときとか痛くなって、抑えるわけにもいかずひたすら耐えてます…(笑)結構痛いですよね💦