雑談・つぶやき トイザらスのブラックフライデーの商品前の方が良いのあった気がする😓 トイザらスのブラックフライデーの商品 前の方が良いのあった気がする😓 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 ラック トイザらス TOKO(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぬん 気になって見てきたんですがブラックフライデーの商品ってどこから見れますか😭? 全然見つからなくて…笑 11月12日 TOKO オンラインストアですと、店舗検索から画面右側の方に出てきましたよ🙂 11月13日 TOKO 小さいですが右側のがチラシです☺︎ 11月13日 ぬん お写真までありがとうございます💦 スマホ版のサイトだったので見つけられなかったみたいです😭助かります! 11月13日 TOKO とんでもないです☺︎ 分かりづらいですよね! 私も最初オンラインのトップページのチラシ情報の所には無くて探していたらたまたま見つけました😅 11月13日
TOKO
オンラインストアですと、店舗検索から画面右側の方に出てきましたよ🙂
TOKO
小さいですが右側のがチラシです☺︎
ぬん
お写真までありがとうございます💦
スマホ版のサイトだったので見つけられなかったみたいです😭助かります!
TOKO
とんでもないです☺︎
分かりづらいですよね!
私も最初オンラインのトップページのチラシ情報の所には無くて探していたらたまたま見つけました😅