ゆかたん
習いこどは早いとおもいますが、
学研、しまじろうをさせていました!
習い事は5歳からプールにならわせたり、周りのこは、3から4に英語とかききました!^_^
ゆかたん
習いこどは早いとおもいますが、
学研、しまじろうをさせていました!
習い事は5歳からプールにならわせたり、周りのこは、3から4に英語とかききました!^_^
「習い事」に関する質問
みなさん友達とか人前で自分の子褒めちぎりますか? 友達に、子供をすごい褒める子がいるんですけどそれくらいならうちも出来てるけど..と思って冷めた目で見ちゃいます😂 この前は習い事の英語を休んじゃったらしいんで…
単身赴任の旦那から、朝LINEで『頑張ってきます!』と来るとイラっとくるのは私だけでしょうか🤣 私だって子どもの事、仕事、習い事送迎頑張ってるので『お互い頑張ろう!』とか『ママも頑張ってね!』とかが良いんですが……
習い事のお迎えが多くて大変 というのが習い事をたくさんさせられるママのマウントだというインスタをみたのですが、これってマウントですか? 実際大変なものは大変。 たまたま周りより多く習い事をさせているだけで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント