コメント
ママリ
ローションしか使ってないです!
まま&キッズ使ってます!
さらさらしてて塗りやすいです♪
ゆう
うちはピジョンのベビーローション買いました!1人目の時も同じものを使っていたので。伸びがよくてあまりベタつかない感じです。
小さいサイズもあるので試し買いもアリだと思います( ¨̮ )
オイルは1人目の時に使わなかったのでとりあえず買っていません❁.*・゚
-
ぼん
返信ありがとうございます😊
小さいサイズがあるんですね!お店で見てきます💓
オイル使用してない人が多いみたいですね(^^)- 11月12日
kie
ローションはずっとピジョンのを使ってます。
病院でも使っていたので、そのままきました。
しっかり塗っていたつもりでしたが、去年はほっぺたが乾燥して赤くなっちゃったので、同じくピジョンのクリームも塗ってました。
私はオイルやワセリンは使ったことないです。
-
ぼん
ピジョンの乾燥しやすいとかありますか??
オイルとワセリンは買わずにローション塗りたくって様子みてみます💓- 11月12日
-
kie
ほっぺた以外は全然乾燥してませんでしたが、しっとりタイプ(黄色いボトル)もあるので、今年の冬はそっちに変えようと思ってます。
- 11月13日
-
ぼん
さすがピジョンですね💓
冬生まれなので、さっきしっとりタイプの方を買ってきました(^^)/- 11月13日
たいこう
ベビーローション、ベビー老いる共にPIGEON使ってます🎵
ベビーローション→しっとりまではいかないが塗らないよりはカサカサしない気がします👌
ベビーオイル→ローションは、女性でいう化粧水で保湿を閉じ込めるためにオイルを3.4ヶ月くらいに➕しました!
まぁ、少しは効果あるのかな?くらいで凄くあるという訳ではありません😅✋夏はベビーパウダーを塗ってからローション、オイル塗ってたらさらさらしてて、汗疹も少なかった気がしました😃
-
ぼん
ピジョン使用している方が多いですね💓
ローションは化粧水みたいな感じなんですね!!- 11月12日
たぬちゃん
私もピジョンのベビーローションです🎵
サラッとしてて塗りやすいですし、お値段もお手頃で有り難いです😊
ただポンプタイプの方が出しやすいので和光堂のミルふわに変えようかな〜と思っております。
-
ぼん
お値段お手頃なのがやっぱりありがたいですよね😭💓笑
みるふわ、調べてみます!!- 11月12日
ぼん
まま&キッズの調べてみます💓