雑談・つぶやき Ymobileにして1か月ちょっと経ちました。うちの中ではWi-Fi飛ばしてるん… Ymobileにして1か月ちょっと経ちました。 うちの中ではWi-Fi飛ばしてるんですが、最近、外に出るとメールも受信できなくなり、アプリも開けなくなりました。(←ネットワークに接続されていません、と表示されます。電話ももしかしたら来ても分からない状態かもです) 何か設定をいじってしまったからこうなるんでしょうか‥。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 アプリ うなる Wi-Fi はるこぽん(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント くぅ 1時間前の質問なのでもう解決されてるかもしれないですが、この写真の緑色の部分は緑色になってますか??|´-`)チラッ(語彙力無くてすみません笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント