スキナベーブのボトルをメルカリで送る場合、何が一番安いでしょうか?60…
スキナベーブのボトルをメルカリで送る場合、何が一番安いでしょうか?
600グラムくらいで厚みが6センチくらいあって、宅急便コンパクトは高さ5センチとなっているのではいらないかなぁと思い…。
詳しい方、教えてください。よろしくおねがいします!
- しまらむ(6歳)
コメント

おちび☆
レターパックプラスには入らなさそうでしょうか?
でしたらメルカリ便かなぁと思います!

退会ユーザー
宅急便コンパクトに入らないとなると、
メルカリ便だと60サイズで収めたとして600円、
定形外だと1kg以内なら570円なので、
定形外郵便が安いと思います(*^^*)
-
しまらむ
なるほど!定形外は1キロ以内だとそのお値段なのですね!勉強になります!!
宅急便コンパクトって多少もっこりしても運んでくれるんでしょうかね😅
このような場合は発送方法は未定で出品して売れたら試してみたら良いのでしょうか?- 11月13日
-
退会ユーザー
受け取った人に寄るみたいです😅蓋しまってればOKって人と、多少のもっこりもダメって人もいるみたいです😢
決めかねてる場合は未定でいいと思いますよ✩*॰¨̮メルカリ便にして、あとになって郵便に変えるといろいろめんどくさいので😅💦- 11月13日
-
しまらむ
人によるんですね💦とすれば定形外のほうが無難ですね‼︎
ありがとうございます😊未定にしておくことにします!初めてなので分からないことだらけで(;_;)- 11月13日
しまらむ
レターパックなら多少ボコつきそうですが入りそうな気がするので
試してみる価値ありですね!!🤩
ありがとうございます✨