子育て・グッズ ファーストシューズについて質問です!アカチャンホンポ、西松屋、バース… ファーストシューズについて質問です! アカチャンホンポ、西松屋、バースデイが近くにあるのですが、これらのようなベビー用品店で靴のサイズはかってもらえるんですかね?? これらの店で買われた方いらっしゃいましたら教えてください💦 もしはかれないのであれば、ちょっと遠いところまでお出かけしてきます😳笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 ベビー用品 アカチャンホンポ 靴 ファーストシューズ 西松屋 さゆ(6歳, 7歳) コメント ちゃ アカチャンホンポは測ってくれましたよ! 西松屋は自分で測るやつが置いてありました 11月12日 さゆ ありがとうございます😊😍❤️ 11月12日 退会ユーザー 赤ちゃん本舗で測って貰いましたが、結構適当な感じでした💦 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます😊😍❤️