※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

V.I.O脱毛後2週間経ち、毛が抜けない状況。毛質か機械の問題か不明。SHR機器使用。解決策を教えてください。

脱毛についてです。

この前人生で初めてのV.I.Oの脱毛をしました。それから2週間経ちますが全く抜けていく気配がありません。施術直後は五分刈り位の長さでそこからただ伸びただけってかんじです。

わたしの毛質の問題なのか、機械が合わなかったのか分かりません。
脱毛わかる方教えていただきたいです。

ちなみに機械はSHRでした。

コメント

Mii

私は実際にやった事はないですが、友達がVIOやってて何回か通ってやっと薄くなってきたと言ってましたよ😊
毛の濃い人は何回か通わないといけないって説明されたみたいです!

しい

初めてだったら
肌トラブル防止で出力弱くされたとかですかね?
次回行った時に前回全然効果が感じられなくて、
出力強くして欲しいですとお願いすると
いいと思います🙆

ぴょん

エステ脱毛ですか??

あも

SHRは毛穴に蓄熱させて効果を出す機械です。
熱量が高ければ熱さを感じますが、初めての方だと低レベルから施術していく方が肌への負担がなく安心かと思います!
徐々に出力アップしてくれると思いますよ😆
抜け落ちがなかったからと言って効果が全くないわけではないので大丈夫です⭐︎