はるまき
第一子のときに背中が痛すぎました。
今思うとベッドが柔らかすぎたと思います。マットレス固めのベッドに変えてから二人目妊娠中はほぼ背中の痛みはなかったです。
あずき
私も全く同じで毎日背中が苦しくて苦しくて仕方ありません😭今自宅安静中なのに寝ている体勢が一番辛いでし😩そしてまさに今マッサージしてもらっている最中です笑
妊娠中むやみやたらにマッサージするのは良くないかもしれませんが、その場しのぎでもいいからやってもらってます💦あとは必ず湯船に浸かって温めるようにしています!
はるまき
第一子のときに背中が痛すぎました。
今思うとベッドが柔らかすぎたと思います。マットレス固めのベッドに変えてから二人目妊娠中はほぼ背中の痛みはなかったです。
あずき
私も全く同じで毎日背中が苦しくて苦しくて仕方ありません😭今自宅安静中なのに寝ている体勢が一番辛いでし😩そしてまさに今マッサージしてもらっている最中です笑
妊娠中むやみやたらにマッサージするのは良くないかもしれませんが、その場しのぎでもいいからやってもらってます💦あとは必ず湯船に浸かって温めるようにしています!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
胎児スクリーニング検査が妊娠8ヶ月頃にするんですが、した後でしか性別を教えてくれないともらった用紙に書いてるんですが、聞いてみてもいいんですかね?😂 早く知りたくてウズウズしてます💦
はい!今日で1歳を無事迎えました!息子おめでとう🎊 プレゼントも気に入った様子で何より🎁 ケーキも食べたし、プレゼントも喜んでくれて、色々なところでイベントに参加しみんなから沢山のおめでとうをもらって、可愛い写…
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント