コメント

ぽん
尿が少ないとちゃんとした結果が出ない事があります!
あと、できれば時間が経ってない方がいいみたいですよ☺️

マッドハッター
ご丁寧にありがとうございます^^*
ぽん
尿が少ないとちゃんとした結果が出ない事があります!
あと、できれば時間が経ってない方がいいみたいですよ☺️
マッドハッター
ご丁寧にありがとうございます^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
何かがある度に、例えば夫婦喧嘩とか、子どもに対してのイライラとか、仕事が嫌だとかで、消えてしまいたい、死んでしまいたい、と頭をよぎるのですが、同じ方いますか?みなさんそんなもんですか? 今月育休から仕事復…
皆さん生きてきた中で、人に迷惑かけてるかもしれないけど見て見ぬふりした事ありますか? 私は生真面目すぎて少しの間違いも正さないと!という融通の利かない性格なのですが、今回はそれが難しく、見て見ぬふりをしたい…
31歳女です。 字が汚いです。 例えるなら小学生男子です。 何故汚いかが分かれば綺麗に書けるのかなあと思うのですが理由がわからないです。 誰か綺麗じゃなくてもいいので小学生男子以上に綺麗に書ける方法教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マッドハッター
そうなのですね!生理が今遅れてまして検査薬をしたのですが3秒くらいかけて1分程待ち…終了線がしっかり出ていたのでこれが結果でいいのかなーと思ったのですがもう一度してみようと思います(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます!
ぽん
商品にもよりますが
3秒ほどしたのであれば
正しい結果だと思います☺️