ココロ・悩み 妊娠検査薬って、尿が少なかろうがいつの尿だろうが終了線がきちんと出… 妊娠検査薬って、尿が少なかろうがいつの尿だろうが終了線がきちんと出てたらそれが結果なんですよね? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント ぽん 尿が少ないとちゃんとした結果が出ない事があります! あと、できれば時間が経ってない方がいいみたいですよ☺️ 11月11日 マッドハッター そうなのですね!生理が今遅れてまして検査薬をしたのですが3秒くらいかけて1分程待ち…終了線がしっかり出ていたのでこれが結果でいいのかなーと思ったのですがもう一度してみようと思います(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます! 11月11日 ぽん 商品にもよりますが 3秒ほどしたのであれば 正しい結果だと思います☺️ 11月11日 マッドハッター ご丁寧にありがとうございます^^* 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
そうなのですね!生理が今遅れてまして検査薬をしたのですが3秒くらいかけて1分程待ち…終了線がしっかり出ていたのでこれが結果でいいのかなーと思ったのですがもう一度してみようと思います(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます!
ぽん
商品にもよりますが
3秒ほどしたのであれば
正しい結果だと思います☺️