コメント
ぽん
尿が少ないとちゃんとした結果が出ない事があります!
あと、できれば時間が経ってない方がいいみたいですよ☺️
マッドハッター
ご丁寧にありがとうございます^^*
ぽん
尿が少ないとちゃんとした結果が出ない事があります!
あと、できれば時間が経ってない方がいいみたいですよ☺️
マッドハッター
ご丁寧にありがとうございます^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の子どもが隣の席の子から連絡帳を忘れたからちょうだいと言われ連絡帳を破って1ページ渡していた事がわかりました。合計3回3ページ分。 渡してあげるのは良いのですがノートを破ると反対側もとれちゃうし、その子の…
毎日の幼稚園のお迎えがストレスです。 走り出すのを言い聞かせる方法ないでしょうか。 5歳と2歳がいます。 幼稚園のお迎えにいくと、友達4人ほど集まり園庭で遊びだします(原則、すぐに帰らないといけません) 出たか…
吐き出させてください 家族で外出すると外は絶対夫が良いらしく 夫がトイレやフードコートで食事を注文しに行ったり取りに行ったりするだけで 悲鳴あげながら泣き叫びます。 私が抱っこしててもあやしても何してもダメで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マッドハッター
そうなのですね!生理が今遅れてまして検査薬をしたのですが3秒くらいかけて1分程待ち…終了線がしっかり出ていたのでこれが結果でいいのかなーと思ったのですがもう一度してみようと思います(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます!
ぽん
商品にもよりますが
3秒ほどしたのであれば
正しい結果だと思います☺️