雑談・つぶやき 旦那の元カノが好きなキャラクターですら嫌い😠人気のディズニーキャラク… 旦那の元カノが好きなキャラクターですら嫌い😠 人気のディズニーキャラクターだからベビー用品とかもたくさんあるけど旦那がそれを手に取ると「は!?」と思ってしまう😂無理✋ もっとオトナになりたい〜 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 ベビー用品 キャラクター めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 先程はお祝いのコメントありがとうございました😆 いえ、それは私も好きになれませんし嫌です😭中々割りきれませんよ💦 11月11日 めーちゃん コメントありがとうございます😳✨ 良かったです…!私がおかしいのかと思いました😂 未だにそのキャラクター見るだけで嫌な気持ちになります😭 11月11日 退会ユーザー 全て拒否反応になりますよ❗旦那は何も話してこないのでわからないほうですが😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます😳✨
良かったです…!私がおかしいのかと思いました😂
未だにそのキャラクター見るだけで嫌な気持ちになります😭
退会ユーザー
全て拒否反応になりますよ❗旦那は何も話してこないのでわからないほうですが😅