※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきりーぬ
ファッション・コスメ

埋没毛がひどいので脱毛をしたいです美容脱毛が医療脱毛どっちがいいと…

埋没毛がひどいので脱毛をしたいです
美容脱毛が医療脱毛どっちがいいと思いますか?

ここはよかったよ!などありましたら教えてください!

コメント

S

わたしも埋没毛多くて品川とリンリンってところで医療と美容両方やったことあります!やっぱり医療の方がすぐ効果が感じられるし数回で済むのでいいですね😂時間をかけてもいいなら美容の方が痛みも少ないし安いのでいいと思いますが、背中や顔などの産毛にはほとんど効果なかったです(笑)

ここ

美容も医療もどっちもやったことがありますが、医療のほうが痛いですがとても効いていいです❣️
美容に行ってから医療のほうに行ったのですか、医療のちゃんとした皮膚科の先生に美容のほうはぶっちゃけあんまり意味無いよ〜お金勿体なかったね〜て言われちゃいました🙄
実際に両方通ってみて医療脱毛ってこんなに凄いんだ…最初からこっちにしとけば今ごろツルツルだったなぁと後悔してます😅

ママり

毛質が薄めだったら全然美容で大丈夫だと思います☺️
私はミュゼで施行してもらいましたが、脛はちょろちょろしか生えなくなって完全に楽になりました✨
ただ、脇が剛毛なので笑
施行して2ヶ月は持ちますがそれ以降は段々と元に戻ります😅
脇は無料なので気長に通ってましたが、5.6年掛けてもそんな感じだったので湘南美容外科の医療脱毛に変えました!
結果、医療脱毛に変えて剛毛もだいぶ生えなくなりました☺️
効果は全然違うなと実感してます✨
私の実績としてはこんな感じですので、ご参考までに☺️

医療脱毛と、ミュゼと、どちらもやりましたが、
断然、医療脱毛の方が良いです!

脇、スネを医療脱毛7回したら、
特に脇はツルツルのままです❗️

ミュゼは7回やっても全然で、
でも、予約もなかなか取れないし、
面倒くさくて、
途中解約しました( i _ i )