雑談・つぶやき どこからともなく、犬が、昨日旦那が粉々にしたスマホの破片を持ってく… どこからともなく、犬が、昨日旦那が粉々にしたスマホの破片を持ってくる…(´Д⊂ヽ 怒り狂ったら、スマホ叩きつけ粉々にするのって普通なのかな…?? バウンサー投げたり…(´Д⊂ヽ 経験値低いからわからない。 少なくとも私の周りの男どもはしなかったが…。 最後は怒りに任せて真っ二つになってたよ。 息子が破片踏まなくてよかった。 掃除したけどどこからか持ってくるんだよな… 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 旦那 バウンサー 息子 男 掃除 スマホ みかん(6歳, 8歳) コメント ちゃ スマホ真っ二つは凄いですね…😳 携帯会社で働いてていろんな壊れ方見てきましたが真っ二つは無かったです😂 息子さん達もみかんさんもお怪我ないですか?😭 11月11日 みかん ありがとうございます!! 怪我はないです!! レアですか!?まず画面が粉々になりその後さらに紙のように折られ上半身と下半身がサヨナラしてましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
怪我はないです!!
レアですか!?まず画面が粉々になりその後さらに紙のように折られ上半身と下半身がサヨナラしてましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ