子育て・グッズ ニトリの起毛ジョイントマットを使っている方いらっしゃいますか?4か月… ニトリの起毛ジョイントマットを使っている方いらっしゃいますか? 4か月の娘の動く範囲が段々と広くなってきましたので、購入を考えています。寒くなるので起毛がいいかな、と…。使用する部屋は鉄筋アパートの2階、床暖房はありません。 良い点・悪い点なんでも構いません、使い心地を教えて頂けると幸いです(^^) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 ジョイントマット パート ニトリ 暖房 marumaru(6歳) コメント 杏仁豆腐 緑のもの使ってます‼️ 夏場も使ってましたが➕0.5度くらいでそんなに変わらなかったですよ☺︎ ちなみに床暖はありません😃 色々こぼされるので、買って良かったです☺︎ 11月11日 marumaru 夏も大丈夫だったのですね!参考になります、ありがとうございます☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru
夏も大丈夫だったのですね!参考になります、ありがとうございます☺️