コメント
杏仁豆腐
緑のもの使ってます‼️
夏場も使ってましたが➕0.5度くらいでそんなに変わらなかったですよ☺︎
ちなみに床暖はありません😃
色々こぼされるので、買って良かったです☺︎
杏仁豆腐
緑のもの使ってます‼️
夏場も使ってましたが➕0.5度くらいでそんなに変わらなかったですよ☺︎
ちなみに床暖はありません😃
色々こぼされるので、買って良かったです☺︎
「ジョイントマット」に関する質問
ペットを飼ってらっしゃる方、プレイマット、ベビーサークルのおすすめありますか? 生後2ヶ月と少しの子がいます。今まではリビングにハイローチェア(コンビのネムリラ)を置いていてだいたい昼間はそこに寝かせておい…
小さい子供が居る家庭のリビングのラグについてアドバイスください! 今はジョイントマット敷いてるんですが、やっぱりオシャレは諦めたくない。でもよだれ、吐き戻しなど、すぐに綺麗にしたい。清潔は保ちたい。 そん…
家、ごちゃごちゃな方いますか? 汚いというか、生活感ある…みたいな ・おもちゃがリビングにある ・カウンターが物置き ・パンやコーンフレークなどがむき出しで置いてある ・収納足りなくて謎のカラーボックスとかある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marumaru
夏も大丈夫だったのですね!参考になります、ありがとうございます☺️