その他の疑問 昨日から急にキッチンのテレビだけこんな表示が出てテレビが見れません😭… 昨日から急にキッチンのテレビだけ こんな表示が出てテレビが見れません😭 録画したのは見れるので壊れてないようですが 新たに録画は出来てなく、 リビングは普通に見れるし悪天候もなかったので アンテナは大丈夫かと思います💦 かなり前に通販で勝ったテレビなので どこに問い合わせたらいいのか分からず…😓 何か原因など思い当たることあればお願いします💦 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 通販 キッチン 夫 テレビ Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント くまのふー こんな表示が分からないのですが… 一度コンセントとか、全て抜いて差し直してもダメでしょうか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント