
コメント

みみ
胸肉は酒を漬け込んで一晩置くと揚げてもしっとりしますよ〜!
酒 砂糖 マヨネーズを全て入れてモミモミしてしばらく置いても柔らかく仕上がります💓
めんどくさいようでしたら、茹でて割いて棒棒鶏などにしてはいかがでしょうか?😊

退会ユーザー
汁多めの南蛮漬けにしてみたらどうでしょう🤗
みみ
胸肉は酒を漬け込んで一晩置くと揚げてもしっとりしますよ〜!
酒 砂糖 マヨネーズを全て入れてモミモミしてしばらく置いても柔らかく仕上がります💓
めんどくさいようでしたら、茹でて割いて棒棒鶏などにしてはいかがでしょうか?😊
退会ユーザー
汁多めの南蛮漬けにしてみたらどうでしょう🤗
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
下処理して練った小麦粉など付けて
売ってるのを買ってしまってます
説明不足ですみません