コメント
いっちゃん
私も2人目出産の時に調べてみましたがどこも同じなのかなーって思いました😅ちなみに私は中澤ウィメンズで 平日夕方に自然分娩しましたが42万+予約金3万+8万でした。8万の中には個室代がはいってますが大部屋にしたら2万ちょっとでした💡
三児のmama (26)
丸山産婦人科で出産しましたが、予約金なしで個室でトイレシャワー付きで五万でした( ・∇・)
いっちゃん
私も2人目出産の時に調べてみましたがどこも同じなのかなーって思いました😅ちなみに私は中澤ウィメンズで 平日夕方に自然分娩しましたが42万+予約金3万+8万でした。8万の中には個室代がはいってますが大部屋にしたら2万ちょっとでした💡
三児のmama (26)
丸山産婦人科で出産しましたが、予約金なしで個室でトイレシャワー付きで五万でした( ・∇・)
「出産費用」に関する質問
群馬県 太田市 この度第2子を妊娠しまして岩崎医院と藤井レディースクリニックで迷っています。 第1子は岩崎医院で出産したため何となくわかっています! ふたつの産院のメリットデメリット教えてください! なるべくコ…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すう
調べちゃいますよねっ、、
大部屋だと
予約金3万円と2万円って事ですか?
いっちゃん
私は個室でしたが部屋代を抜けばってお話です😅
あとは夜間日曜祝日など時間外手当てのお金も加算が付くのでそれが予約金ほ3万で収まるか収まらないかですかね😞