コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
wabisabiもなさそうでしたか?(イオンとかで見たような気がします)
他だと四季彩-陶器ONLINE
とかどうですか?🤔
柊
陶器カップ&ソーサーで検索したら楽天とかAmazonで出てきます☺︎
ちなみに添付したのはフランフランの物ですが、探してるのとはちょっと雰囲気違いますかね😅
-
abc
か、かわいい!!
フランフランにこういったデザインのカップあるんですね🎶
「陶器カップ&ソーサー」で検索したら、まさに好みのデザインのものが出てきました!ありがとうございます😆🌟- 11月15日
ちぃちゃん
こんな感じですか??
-
ちぃちゃん
2枚目です☺️✨
- 11月11日
-
abc
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
教えていただいたかカップ、まさに探してた画像のものと同じな気がします!すごいです😆!!ありがとうございます😆🌟- 11月15日
ゆき
お住いが関西かわからないですが、梅田の中崎町の路面の雑貨屋さんと、神戸の岡本の路面の雑貨屋さんでこういう雰囲気の売ってますよ!
-
abc
お礼が遅くなり申し訳ありません💦少し遠方に住んでおりますが、大阪や神戸に行くこともあるのでそのときはぜひ教えていただいた雑貨屋さんに行きたいと思います!!ありがとうございます😆🎶
- 11月15日
abc
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
教えていただいた四季彩、好みがドンピシャでした!!ありがとうございます😆
イオンももう一度見てみます!ありがとうございます😆🌟