めちゃくちゃつまらない雑談になります💦自他共に認める歌ウマさん、いら…
めちゃくちゃつまらない雑談になります💦
自他共に認める歌ウマさん、いらっしゃいますか?
歌ウマさんて、忘年会シーズンや二次会などでカラオケ行くとなると、よっしゃ〜ってなりますか?
また、もし二次会カラオケで自分より先に歌った人も歌ウマだった場合、
お、うまいな?!見てろよぉ〜私も上手いのよぉ〜って、なりますか?
はぁ、来世は歌ウマさんに生まれ変わりたい〜
ぶっちゃけどんな心境なのかお願いしますm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
自分より上手いなって人には素直にすごいなーって思います。
でも声質の違いとかもあるのでみてろよー!みたいな感じには思わないです😂
高校生のときとか、打ち上げでカラオケ行くと普段より扱い?が良かったので楽しかったです😂歌しか取り柄ないとか言われたけど笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどー!やはりカラオケでは扱いが違ったのですね✨
羨ましいです〜*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
私にもし歌ウマの才能が突然降臨したら、めちゃくちゃ天狗になりそうです💦
職場の忘年会とかも楽しいんだろうなって、いつも思います*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
退会ユーザー
いつもいじられキャラなのにカラオケの時だけはすげー!って言われてました😂
歌のおかげかわからないですけど、今まで付き合った人とは大体付き合う前にグループとかで一緒にカラオケ行ってます😂
うちの会社は忘年会とかないので最近はあまり披露する場がないですが笑