コメント
ザト
4年前なのであまり参考にならないかもしれませんが、待ち時間が1時間を超えることもなく、インディジョーンズなんかは1日に6回乗れるほど空いてましたよ(o'∀'o)ノ
ちなみに、朝の並び列も、開場1時間前でもまだゲートが見えるくらい少なかったです♪
ザト
4年前なのであまり参考にならないかもしれませんが、待ち時間が1時間を超えることもなく、インディジョーンズなんかは1日に6回乗れるほど空いてましたよ(o'∀'o)ノ
ちなみに、朝の並び列も、開場1時間前でもまだゲートが見えるくらい少なかったです♪
「お出かけ」に関する質問
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
お出かけ人気の質問ランキング
しーはーママ
ほんとですかー!?すごく嬉しいです!当日、期待裏切られるかもしれませんが、励みになります⭐︎
ザト
私は先週行ってすごく楽しかったので、次回は三連休じゃないですが、今度の1月に行く予定にしてます♪
お互い空いてると良いですね❤︎