※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

9週目の検診で心臓確認しましたが、手足動かす赤ちゃんもいた。自分の子はまだまるまっていた。他の方はどうでしたか?

昨日妊娠9週目で検診でした😙心臓が動いてるのを見て安心しましたが、9週目にはもう手足を動かす赤ちゃんもいるようで…😳うちの子はまだまるまっている感じでした⚪️みなさんはどうでしたか?

コメント

ちゃ

うちもそんなんでしたよ❤笑

• まい

まい

そーなんですね😆動く子、動かない子いますよねー!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

その頃の姿もかわいいですよね〰️✨
うちもまるまってました(笑)
あしだけひょこっとみえました(笑)
なつかしい❗

• まい

まい

まるまってるし、ぎゅうぎゅうに詰まってるように見えたんですが、標準と言われました〜😙笑

• 11月10日
あゆ

うちの子も寝てたのか丸まってました!
上の子のときはうにょうにょ動いてました!笑

• まい

まい

やっぱその子によるんですねー!動いてなくてちょっと心配でしたが、心臓動いてれば大丈夫かなと🤣

• 11月10日
とまと

うちはちょうど起きてたみたいでモゾモゾ動いてました😍❤️

• まい

まい

起きてたり寝てたりするんですかねー👀心臓だけはフニフニ動いてました〜!

• 11月10日
☆Let’s think☆

うにょうにょ、動いてましたよ😭
こんな、小さいのに動いてる!と感動しました😭

今も動き過ぎて、びっくりしています😭

• ☆Let’s think☆

☆Let’s think☆

9週の時のエコーです😭❤

• 11月10日
  • まい

まい

あーなんか似てますー!笑 なんか心臓の動きばかり注目しすぎて、全体像あんま見てませんでした笑 そして、そのプロフィール画像めっちゃコアですね🤣🤣🤣

• 11月10日

クリオネみたいにパタパタ動きまくってました!その後もエコーのたびに先生に笑われる動きで胎動も激し目です(笑)

• まい

まい

動いてるとなんか安心するというか😭うちの子はまるまってたんですよねー、動いたのかなぁ?先生が順調ですよーって言うんだから大丈夫ですよね?心臓動いてるし…なんか心配って尽きないですねー🤣

• 11月10日

退会ユーザー

何も言われてないなら大丈夫ですよ!
    妊娠中、結局産むまで心配尽きないし、産んだら産んだで別の心配が来るんだなーと思ってます😅

• 11月10日
  • まい

まい

ほんとですよね!もっとどーんと構えたいです😭でも元気が出ました!ありがとうございました🤗

• 11月10日

退会ユーザー

こうやって母は強しになっていくんだなぁと日々思ってます!元気が出てよかったです✨✨

• 11月10日