コメント

ちゃ
うちもそんなんでしたよ❤笑

はじめてのママリ🔰
その頃の姿もかわいいですよね〰️✨
うちもまるまってました(笑)
あしだけひょこっとみえました(笑)
なつかしい❗
-
まい
まるまってるし、ぎゅうぎゅうに詰まってるように見えたんですが、標準と言われました〜😙笑
- 11月10日

あゆ
うちの子も寝てたのか丸まってました!
上の子のときはうにょうにょ動いてました!笑
-
まい
やっぱその子によるんですねー!動いてなくてちょっと心配でしたが、心臓動いてれば大丈夫かなと🤣
- 11月10日

とまと
うちはちょうど起きてたみたいでモゾモゾ動いてました😍❤️
-
まい
起きてたり寝てたりするんですかねー👀心臓だけはフニフニ動いてました〜!
- 11月10日

☆Let’s think☆
うにょうにょ、動いてましたよ😭
こんな、小さいのに動いてる!と感動しました😭
今も動き過ぎて、びっくりしています😭
-
☆Let’s think☆
9週の時のエコーです😭❤
- 11月10日
-
まい
あーなんか似てますー!笑 なんか心臓の動きばかり注目しすぎて、全体像あんま見てませんでした笑 そして、そのプロフィール画像めっちゃコアですね🤣🤣🤣
- 11月10日

退会ユーザー
クリオネみたいにパタパタ動きまくってました!その後もエコーのたびに先生に笑われる動きで胎動も激し目です(笑)
-
まい
動いてるとなんか安心するというか😭うちの子はまるまってたんですよねー、動いたのかなぁ?先生が順調ですよーって言うんだから大丈夫ですよね?心臓動いてるし…なんか心配って尽きないですねー🤣
- 11月10日
-
退会ユーザー
何も言われてないなら大丈夫ですよ!
妊娠中、結局産むまで心配尽きないし、産んだら産んだで別の心配が来るんだなーと思ってます😅- 11月10日
-
まい
ほんとですよね!もっとどーんと構えたいです😭でも元気が出ました!ありがとうございました🤗
- 11月10日
-
退会ユーザー
こうやって母は強しになっていくんだなぁと日々思ってます!元気が出てよかったです✨✨
- 11月10日
まい
そーなんですね😆動く子、動かない子いますよねー!