※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイミルウー☆
子育て・グッズ

0歳から3歳ぐらいまでで習い事はどのような事があるのでしょうか?

0歳から3歳ぐらいまでで習い事はどのような事があるのでしょうか?

コメント

めぐみん♪

こんばんは♪32wの初マタです。

生まれたら、ベビースイミングと親子ヨガやリトミックに行きたいなと思ってます。

ななママン

0歳では、ベビーマッサージに参加、1歳から現在継続中の月二回の公民館でのリトミック、2歳から私立保育園の有料プレ親子教室、3歳からはスイミングに通わせます。

全部合わせて、3歳では月額7500円位の月謝です。

∞かな∞

こんばんは҉*(`•ω•´)/*҉

うちは今7歳の長男が2歳の時、ヤマハとベビースイミングに通ってました!!

みい☆★

七田アカデミーは人気のようですね☆右脳を鍛えるといいみたいですが^_^

あとは、英会話なんかも早い方がいいみたいですよ(*≧艸≦)

あんず♡

うちは 来月から体操習わせます(*^◯^*) あと もうちょっと大きくなったら 私自身,ダンス教えてたので 息子に教えてます❀.(*´◡`*)❀.

れい

ベビーマッサージとベビーヨガには通ってます。ベビースイミングとリトミックは体験だけ行きました。