てんてんどんどん
平日は保育園に行っています😊
朝はおにぎりかふりかけご飯、食パンかステックパンにバナナ、ヨーグルトと前日の味噌汁とか卵焼きがあればあげます💦
夜は大人のおかず(薄味)と汁物と果物です💦
土日は一食手抜きにしてます💦栄養面気にせずに😂
てんてんどんどん
平日は保育園に行っています😊
朝はおにぎりかふりかけご飯、食パンかステックパンにバナナ、ヨーグルトと前日の味噌汁とか卵焼きがあればあげます💦
夜は大人のおかず(薄味)と汁物と果物です💦
土日は一食手抜きにしてます💦栄養面気にせずに😂
「保育所」に関する質問
保育園についてご相談です。 第二希望と第三希望を3つの園で迷っててみなさんならどこを選びますか? ①、認定こども園 本園 ・園児の人数に対して職員の人数が少ない (1歳児:園児25人職員5人、2歳児:園児30人職員6人…
6月出産でそのあたりで復帰したいときは 保育所の申し込みは4月で大丈夫でしょうか?🥺 市役所に行くんでしたっけ… 1人産んでるのに何も覚えてなくて教えてほしいです… 何準備したとかはおぼえてるのに手続き関係は記憶喪…
子供の習い事について。 嫌がっている、辛い思いをしていても習い事は続けさせますか、、? 小学二年生の娘がいます。 年長くらいから体操を習ってみたいとずっと言っていて、保育所の頃はコミュニティセンターなどでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント