お出かけ 福井県あわら市、エンゼルランド付近で子連れの個室か座敷あるLUNCHでき… 福井県あわら市、エンゼルランド付近で子連れの個室か座敷あるLUNCHできる所はどこかありますか??3歳と6ヶ月の子供がいます。 旅行にきており、オススメあれば教えて下さい🙇♡ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 4 旅行 子連れ 3歳 福井県 あわら市 あゆ(6歳) コメント 退会ユーザー あわら市の近くなら農園レストランNoraがおすすめですよ!敷地内にヤギや鶏、鴨がいて見ることができます!座敷があってバイキングになっています😊 11月10日 退会ユーザー 近くには越前松島水族館もあり、3歳のお子さんは楽しめると思います!うちも娘が6ヶ月の時に初めて水族館デビューしました😊 11月10日 あゆ ほんとですか!😻ありがとうございます😎✨今エンゼルランドでみんなが黄色い袋をもっていたので何かなーと思ってたら、パン屋さんのはちのこさんを見つけ、買いに行きました😻すっごく美味しかったです😻有名なのでしょうか?? 今からノラさんに行きたいと思います😻ありがとうございました🙇🙇✨✨ 11月10日 退会ユーザー はちのこ、行ったことないですが美味しいと聞いたことありますよ💕 ノラはラストオーダーが14:30なので、今エンゼルランドなら間に合いそうですね!エンゼルランドからは30分くらいかかります😅土日なのでもしかしたら混んでいるかもしれません☺️💦エンゼルランドは天気も良くて3歳のお子さん楽しかったでしょうね✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
近くには越前松島水族館もあり、3歳のお子さんは楽しめると思います!うちも娘が6ヶ月の時に初めて水族館デビューしました😊
あゆ
ほんとですか!😻ありがとうございます😎✨今エンゼルランドでみんなが黄色い袋をもっていたので何かなーと思ってたら、パン屋さんのはちのこさんを見つけ、買いに行きました😻すっごく美味しかったです😻有名なのでしょうか??
今からノラさんに行きたいと思います😻ありがとうございました🙇🙇✨✨
退会ユーザー
はちのこ、行ったことないですが美味しいと聞いたことありますよ💕
ノラはラストオーダーが14:30なので、今エンゼルランドなら間に合いそうですね!エンゼルランドからは30分くらいかかります😅土日なのでもしかしたら混んでいるかもしれません☺️💦エンゼルランドは天気も良くて3歳のお子さん楽しかったでしょうね✨