妊活 皆さんのお声を聞かせてください😭。️レトロゾール(5日分)+HMG注射+HCG注… 皆さんのお声を聞かせてください😭♥️ レトロゾール(5日分)+HMG注射+HCG注射➡︎タイミング 排卵確認(10/29)➡︎デュファストン朝・昼・夕でした😢 ここで質問です。 ①わたしと似たような感じで妊娠された方いますか? ②デュファストン服用後妊娠された方いますか? ③妊娠された方で服用後何日頃で検査薬しましたか? 皆さんの経験談を教えてください😫♥️ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り hCG デュファストン 排卵 妊娠 検査薬 服 HCG注射 HMG注射 かまたりあん? コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント