コメント
むいむい
ふふ、身バレ覚悟ww
今産休中ですが在籍してますよ^ ^
むいむい
ふふ、身バレ覚悟ww
今産休中ですが在籍してますよ^ ^
「お仕事」に関する質問
給食パートで働いてます。 まだ新人です。 センターなのでパートのおばちゃんがたくさんいるのですが、毎日毎日誰かの愚痴と悪口ばかり。近くで話してるので聞きたくなくても耳に入ってきて、私もまだ新人で迷惑をかけて…
産休のため今日が最後の出勤でした。 菓子折りを持って行ったのですが、社長に渡したら全部社長のものだと思われたぽく他の皆さんに何も渡さずに休む非常識な人だと思われてそうで心配です。 小さい会社の事務所で働い…
病院勤務でパートなのですが、勤務終了時間に帰れないことがあります。残業も30分ごとでしか出ないので、30分たってないときは勤務終了時間に修正されてしまいます。 また、着替えのロッカールームが外で遠かったり、パー…
お仕事人気の質問ランキング
emma
コメントありがとうございます😭
気になってる職場なのですが
環境とかどんな感じですか?
むいむい
子供がいる主婦の方多いです✌️
気軽に休憩中に子供の相談などもできます^ ^
そして、研修内容ハードですw
覚える事は本当に沢山ありますが融通がとてもきいて、(研修期間だけ融通効きにくいかもだけど、子供の事や体調不良なら普通に問題なしです)社会保険も入社した日から開始なので、正直メンタルきつくなっても融通がここまできく職場だと辞める決心つかず何だかんだ4年ほどいます( ̄∇ ̄)
emma
融通がきくのはいいですね*ˊᵕˋ*
参考にします!
ありがとうございます☺️💕