·͜·♡
臨月はいると胎動減るって
よく聞きますが私も全然減るどころか増し増しでした😂
苦しいし痛いしお腹空くしで
全然後期寝れなかったです😱💭
沢山動くのは元気な証拠ではないでしょうか?🤰🏼💓
スカイ
もうすぐ出るからね〜って言ってんじゃないですか?( ..)💕
ママのお腹をたくさん蹴って
二度と戻れないお腹の中を堪能してるのかな?って思いました🙈💭💕
ライナー
私も同じ感じで痛くて寝れないです💦
いつ陣痛来るかドキドキですね💦
·͜·♡
臨月はいると胎動減るって
よく聞きますが私も全然減るどころか増し増しでした😂
苦しいし痛いしお腹空くしで
全然後期寝れなかったです😱💭
沢山動くのは元気な証拠ではないでしょうか?🤰🏼💓
スカイ
もうすぐ出るからね〜って言ってんじゃないですか?( ..)💕
ママのお腹をたくさん蹴って
二度と戻れないお腹の中を堪能してるのかな?って思いました🙈💭💕
ライナー
私も同じ感じで痛くて寝れないです💦
いつ陣痛来るかドキドキですね💦
「39w2d」に関する質問
39w2d どうしても10月6日に産みたい! 昨日の夜は陣痛に繋がりそうな痛みがあり 今日は治って何ともなく、、、 お願いします出て来て下さい〜👶🏻 何かいい方法ありませんか〜🥹
前駆陣痛経験なしの経産婦さん、痛み以外の張りや何かありましたか? 上2人前駆陣痛の記憶がなく、1人目はおしるし→本陣痛で39w2d出産 2人目は良くお腹が張るけど生理痛の様な痛みなしで高位破水→本陣痛39w3dでの出産で…
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント