女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
悩んでたOJICOの福袋…ぽちっと笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの登録してない方批判的コメントする方多い気が💦 何で登録しないの?子供もうすごい大きいとか? なんか怖い🙄
通リハで介護士として働いてるけど、なんで高齢者って許可なくお腹に触るんだろ🤔 幸いお腹が目立たないから知ってる人は知ってる程度なんだけど、普通に怖いよね🤣 知ってる利用者でも怖いんだから、知らない人に触られ…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
今日は献血行って、インドカレー食べて、好きなYouTube見て、あっという間な半日を過ごせた😌 普…
乗り物酔いしない息子が2回連続嘔吐 吐いたらスッキリしてる 乗る前にグルグルまわって遊んでた…
ドラえもんの映画観てきました! 去年一昨年と観に行きましたが、今年のは難しかったー
今日は2階の寝室の電波が悪くてイライラするぅー
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント