産婦人科・小児科 長野県長野市で、靴のまま入れる小児科ご存知ないですか?できれば、長野… 長野県長野市で、靴のまま入れる小児科ご存知ないですか? できれば、長野駅より上の方ではなく、川中島や稲里や若里...篠ノ井まで行かないくらいで探しています。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 小児科 靴 長野県 長野市 ママリ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント アカリ 長野市の西和田にある田中病院は、内科や小児科があるので靴のまま入れます😌 ご家族で経営されてる病院みたいです。小児科の先生や看護師さんも優しく、丁寧に見て下さり話もしやすいです! 11月10日 ママリ ありがとうございます! ちょっと探してみます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちょっと探してみます✨