コメント

betty boop
参考にしてる図ですみませんが我が家はこんな感じにしてます!
モノトーンが好きなので全部詰め替えてますw
betty boop
参考にしてる図ですみませんが我が家はこんな感じにしてます!
モノトーンが好きなので全部詰め替えてますw
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
今更ながらおうち縁日をしようかと思ってます! たこ焼き、ポテト、からあげは冷食、 焼きそばは作り、ウインナー焼くだけ、おにぎり位で考えてます。 デザート系にチョコバナナ作りたいなと思いましたが、作るならいつ…
下の子の怪獣化が止まらず、ちょっと2人男児育児、やっていく自信がなくなってきています、、! これまでは、もーやめてー!くらいだったのが、ぎゃぁぁぁー!だーめー!やめてええええ! になってます🤣 今日は冷蔵庫か…
家事・料理人気の質問ランキング
betty boop
お菓子を入れる袋とマスキングテープで作りました!
🌈ころりん🎈
お部屋遅くなりましてすみません😣💦
めちゃお洒落ですね。ウチの冷蔵庫ごちゃごちゃです😅
betty boop
100均でボックス?買ってそこにテプラで
ストック、ヨーグルト、先に使うものとか書いて入れておくと綺麗になりますよ!
で、空いてるスペースに残ったおかず入れてます!
冷凍庫は冷凍食品はそのままで
茹でたほうれん草などはジップロックに入れて上から見てわかるようにクリップ?の上のところにテプラ貼ってます!
それも、100均のボックスに入れて!
野菜室は100均に野菜ストックバック?が売ってたのでそれに入れて野菜室です!
キャンドゥにモノトーンコーナーがあったのでそこで買いました!
🌈ころりん🎈
お部屋って書いてましたね。
すみません😣 詳しくありがとうございます。私も、少しずつ綺麗に片付けてみます
betty boop
もしよかったら私が参考にしてる
ほしのこchという方の動画参考にしてみてください👍
🌈ころりん🎈
ありがとうございます