家事・料理 冷蔵庫の中が整理整頓されている方、迷惑でなかったら写メ見せて頂けま… 冷蔵庫の中が整理整頓されている方、迷惑でなかったら写メ見せて頂けませんか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 6 冷蔵庫 写メ 🌈ころりん🎈(11歳) コメント betty boop 参考にしてる図ですみませんが我が家はこんな感じにしてます! モノトーンが好きなので全部詰め替えてますw 11月10日 betty boop お菓子を入れる袋とマスキングテープで作りました! 11月10日 🌈ころりん🎈 お部屋遅くなりましてすみません😣💦 めちゃお洒落ですね。ウチの冷蔵庫ごちゃごちゃです😅 11月10日 betty boop 100均でボックス?買ってそこにテプラで ストック、ヨーグルト、先に使うものとか書いて入れておくと綺麗になりますよ! で、空いてるスペースに残ったおかず入れてます! 冷凍庫は冷凍食品はそのままで 茹でたほうれん草などはジップロックに入れて上から見てわかるようにクリップ?の上のところにテプラ貼ってます! それも、100均のボックスに入れて! 野菜室は100均に野菜ストックバック?が売ってたのでそれに入れて野菜室です! キャンドゥにモノトーンコーナーがあったのでそこで買いました! 11月10日 🌈ころりん🎈 お部屋って書いてましたね。 すみません😣 詳しくありがとうございます。私も、少しずつ綺麗に片付けてみます 11月10日 betty boop もしよかったら私が参考にしてる ほしのこchという方の動画参考にしてみてください👍 11月10日 🌈ころりん🎈 ありがとうございます 11月10日
betty boop
お菓子を入れる袋とマスキングテープで作りました!
🌈ころりん🎈
お部屋遅くなりましてすみません😣💦
めちゃお洒落ですね。ウチの冷蔵庫ごちゃごちゃです😅
betty boop
100均でボックス?買ってそこにテプラで
ストック、ヨーグルト、先に使うものとか書いて入れておくと綺麗になりますよ!
で、空いてるスペースに残ったおかず入れてます!
冷凍庫は冷凍食品はそのままで
茹でたほうれん草などはジップロックに入れて上から見てわかるようにクリップ?の上のところにテプラ貼ってます!
それも、100均のボックスに入れて!
野菜室は100均に野菜ストックバック?が売ってたのでそれに入れて野菜室です!
キャンドゥにモノトーンコーナーがあったのでそこで買いました!
🌈ころりん🎈
お部屋って書いてましたね。
すみません😣 詳しくありがとうございます。私も、少しずつ綺麗に片付けてみます
betty boop
もしよかったら私が参考にしてる
ほしのこchという方の動画参考にしてみてください👍
🌈ころりん🎈
ありがとうございます