1歳近くの子供用のパジャマで、腹巻きつきのおすすめはありますか?洗濯でゆるゆるになるのが困っています。西松屋の安いパジャマも気になります。サイズは80にしようと考えています。
1歳近くで、パジャマでお手頃でオススメのものを教えてください。
つい最近腹巻きつきのお手頃のものをネットで買いましたが、サイズが90だったせいかもあるかもしれませんが、腹巻き部分が洗濯の繰り返しでゆるゆるになり、すぐに脱げてしまって困っています。
西松屋で安い腹巻きつきのパジャマも見かけましたが、またゆるゆるにならないか気がかりです😅
次は80にする予定です。
- カチット
退会ユーザー
UNIQLOのはボタンでズボンと上を止めれるのでズレませんよ🙂
あと西松屋で夏物ですが腹巻付きのパジャマ買いましたが、全然ゆるゆるならなかったですよ☺️
さり
こんばんは☺︎
西松屋の腹巻付きのパジャマを
出産祝いでもらって使ってましたが
腹巻部分伸びたなーって感じは
一切ないです😊
乾燥機も使ってましたが大丈夫です‼️
最近ユニクロのパジャマ買いました‼️
腹巻はついてないですが、脱げないようにボタンで上下留めるタイプでした😁
-
カチット
ありがとうございます😊
ちなみに、これからの季節は、フリースとニットキルトのどちらを使われてましたか?
今は、ニットキルトの上にスリーパーも着ています🍀
ユニクロも良さそうですね😊- 11月9日
-
さり
ニットキルトを買いました😊
それで寒ければ上に何か着せれば
いいやって思ってます🤣
頻繁に洗濯してもくたびれないので
肌着とかユニクロにしてます😃
西松屋の方が可愛いのは多いですけど…- 11月9日
-
カチット
ありがとうございます😊
とても参考になりました☺️
今日買おうと思っているため、早速探してみますね😉- 11月9日
くろーばー
西松屋のやつ使ってますが、1年使っててもゆるゆるだなーと思うほどゆるゆるになってません😊
ちなみにエルフィンドールの2枚セットの腹巻付ズボンです。
恐らく、使い始めよりはゆるくなってると思いますが、お腹周りがぱっつりしてる子だからか気になった事はないです。
-
カチット
ありがとうございます😊
これからの時期、生地はニットキルトとフリースのどちらにされていますか?
今は、ニットキルトにスリーパーを着せてます😅- 11月9日
-
くろーばー
うちは床暖房つけてるので、むしろ冬でも薄手のパジャマにタオルケットとかです😅
アパート時代は、西松屋に売ってる裏起毛のパジャマを着せてました。- 11月9日
退会ユーザー
うちは西松屋で買ってます😊ズボンがゆるゆるになってきたら、腹巻付きズボン2着セットが売ってるので、それに変えます!安いですし、分厚いのから薄いのまでいろいろあるので、家や気温にあわせられるのでいいですよ!
コメント