雑談・つぶやき ガッキーみたいな髪型美容師でこんなこんな髪型と説明したらガッキーみ… ガッキーみたいな髪型 美容師でこんなこんな髪型と説明したら ガッキーみたいな感じですね!と言われ 嫌々💦ガッキー違うよ! そんな若い子で例えられたら恥ずかしいわ!! うんそう!とか言いにくいわ 笑 と言い 旦那に話したら ガッキー同世代で同じくらいやで。と言われ ガッキー凄い 可愛いすぎ若くみえすぎ 私おばちゃーーーん!!て悲しくなりました 笑 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 髪型 美容師 ポンコツすぎたろう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント