コメント

優しいままになりたい
うちも建設(建築←ほとんど一緒ですよね?)なので、帰りは遅いし、今は忙しいみたいで月一休むか休まないかです😱
私は実家が車で20~30分なので、休日はよく実家に帰ってます!

オン眉さん
私も建築士です~。帰り遅く
週一しか休みないです(°д°)
独立してするのが
1番いいですよね😢
-
りさ
旦那の体調も家族の心身の健康のためにも週2は休みほしいですよね😞😭
たしかに✨独立して自宅で仕事されるなら家に子供と2人きりになるより旦那様がいてくれるだけでも心強いですよね😭- 11月10日

にょん
ウチはハウスメーカーなので今週末は見学会です😭せっかくお休みなのになあ😭我が家も土日どっちかは両親に来てもらってます。夜もすごく遅い😭いたわってあげたい気持ちと、もう少し家に居て欲しい気持ちが入り混じります😭
-
りさ
ハウスメーカーさんで勤務されてるとイベントなどで土日や世間の連休とかに出勤が多そうですね😨💦
労いたいけどママさんだって今助けてほしいこの気持ちを労ってほしいですよね😢
私たちは母であり人間だもの😢笑- 11月10日
りさ
ほとんど一緒らしいです😊
えぇー😨月一…まだお子さん小さいのにご苦労様です😢✨
実家の方に少しでもサポートしていただけると助かりますよね🏃♀️😆👌🏻