子育て・グッズ 卒乳について教えて下さい!もう少しで1歳の完ミで育ててます。離乳食の… 卒乳について教えて下さい! もう少しで1歳の完ミで育ててます。 離乳食の食べが悪くミルク大好きです。 もうすぐ保育所に預けるのに 日中は出来ればミルクあげないで下さいと言われ 夜中から朝にかけてしかあげてません。 が、ここ最近2時間おきに夜泣きします。 さすがに4時間は空けますが足りてないのかな? と心配になります。 もうすぐ1歳だしフォロミにした方がいいのか とも考えてて 何かアドバイス下さい😣 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き 離乳食 卒乳 1歳 保育所 完ミ フォロミ あ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント