妊娠・出産 16週3日の検診で性別が気になります。横向きのエコー写真で男の子か分かるでしょうか? 今日16w3dで検診行ってきました! お股のエコー写真貰えなくて横向きなのですが、性別どちらか分かりますか? 男の子の様な気がするのですが…… 大まかでいいので教えてください🙏💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠16週目 16w3d 性別 男の子 検診 エコー写真 うーママ♡*(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママさん 横向きだからわからないですね😱 11月9日 ママさん ちょうど見えないですね笑 長女次女は隠してたから女の子の可能性もあるかもですよ^ - ^ 11月9日 ママさん ママの勘は当たりますよね^ - ^ 次回楽しみですね😊 11月9日 うーママ♡* ですよねー😱 先生から言われるかな?と期待してたのですが、こっちから聞かなきゃ教えてくれないですよね😭 ありがとうございます🙏 次回聞いてみます! 11月9日 うーママ♡* エコー写真の見方もまだよく分かって居ないのですが、隠れてますよね😭😭 お股パッカーンの写真が欲しかったです🤣笑 私は女の子がいいなーと思うのですが、何となく男の子かも?と勘ですが……笑 次回までお楽しみにしときます♥️ 11月9日 うーママ♡* ですよね🤣 周りにも、ママがそう思うなら男の子じゃない?って言われてます😆 また楽しみが増えてワクワクです♥️ 本当にありがとうございます🙏♥️ 11月9日 うーママ♡* 3D?4D?の正面も載せます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ちょうど見えないですね笑
長女次女は隠してたから女の子の可能性もあるかもですよ^ - ^
ママさん
ママの勘は当たりますよね^ - ^
次回楽しみですね😊
うーママ♡*
ですよねー😱
先生から言われるかな?と期待してたのですが、こっちから聞かなきゃ教えてくれないですよね😭
ありがとうございます🙏
次回聞いてみます!
うーママ♡*
エコー写真の見方もまだよく分かって居ないのですが、隠れてますよね😭😭
お股パッカーンの写真が欲しかったです🤣笑
私は女の子がいいなーと思うのですが、何となく男の子かも?と勘ですが……笑
次回までお楽しみにしときます♥️
うーママ♡*
ですよね🤣
周りにも、ママがそう思うなら男の子じゃない?って言われてます😆
また楽しみが増えてワクワクです♥️
本当にありがとうございます🙏♥️