ママさん
一応チンします(^^)
C.Wママ
作る時間食べる時間によるかなーと😆
でもお弁当って結局冷まさなきゃいけないから、自然解凍OKの物なら少し早めに出しておいて詰めます(´・∀・`)
あい
私はいつもチンしてます!
まー
そのままで大丈夫ですよ(^^)
いつも7時頃お弁当につめて12時には食べ頃になっています!
ママさん
一応チンします(^^)
C.Wママ
作る時間食べる時間によるかなーと😆
でもお弁当って結局冷まさなきゃいけないから、自然解凍OKの物なら少し早めに出しておいて詰めます(´・∀・`)
あい
私はいつもチンしてます!
まー
そのままで大丈夫ですよ(^^)
いつも7時頃お弁当につめて12時には食べ頃になっています!
「食品」に関する質問
息子の落ち着きのなさが気になります。 まず出かける時は私と2人は絶対に無理です。 抱っこしていても降りたがったり、色んなものに興味があって触ろうと体をねじったりします。ただでさえ重たいのに体ねじって体重を…
【義母の態度が無理すぎて我慢の限界…】 もうすぐ臨月でお腹が張りやすく、夫にも「不安だから一緒にいてほしい」と伝えて、 もともと旦那だけ参加予定だった 義母の誕生日会は欠席させてもらうことになりました。 夫も…
給料はどのくらい賃上げされたか教えてください🙌 ニュースで賃上げ賃上げって言ってますが 実際に皆さん去年から何円賃上げされました? 食品もすぐ値上げされてるのに賃上げ追いついてなくない?って私は思ってます💦💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント