※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
その他の疑問

メルカリの評価についてです。メルカリでベビー用品を購入して、定形外…

メルカリの評価についてです。メルカリでベビー用品を購入して、定形外で送られてきたのですが、相手の住所の記載がありませんでした。
もし、郵便物に不備があった場合は、その郵便物は送り主の住所に戻されますよね?なので、自分の住所を記載するのは常識だと思うのですが....。
取引自体は特に問題なかったのですが。
私は普通評価にしようと思うのですが、相手の方は100回くらい過去の取引があって、すべて良いの評価なので、私がここで普通をつけていいものなのか迷って、質問させて頂きました。
皆さんなら、良いにしますか?普通にしますか?

コメント

ふじこ

問題ないなら良いにします!
ただ書き忘れただけじゃないですかね?

みみ

何も問題ないなら、良いでいいとおもいますよ!

ゆきんこ

相手の住所って取引内で見ることできなかったんでしたっけ?

常識無い人なんて、数えたらキリがないので、もう取引することもないと思うので、どちらの評価でもいいんじゃないですか?

私なら良しで終わりにすりと思います😅

普通にします。
100件取引してて1件くらい普通の評価でも、問題ないと思います。
取引した人が決めていいものなので、特にこれまでの評価に左右されなくてもいいのかなと思います!

おさる

メルカリだと、お互いに住所が伝わらないように送ることできた気がしますがそれじゃないですかね??

❤︎り❤︎え❤︎

匿名配送ではなく?
着払いではなく送料込みのを買われたんですよね。
取引自体に不備がなかったのなら良いにします。

さまちゃ

たまにいますよね。ニックネームだけとか。かなり非常識だと思います😵
私は評価は良いにしますが、それについて一言書きますね!

rhy

私なら良いにするかなと思います😊
郵便局から出してたらその場で不備があれば言われるので別に送り主の住所書かなくても大丈夫かなとも思いますが、送られてくる側からしたら宛名がないのはちょっと怖いですよね💦
過去の取り引きは関係ないので気にせず思った通りに評価していいと思います😌

海月

私送る側で住所かかず送ったら普通にされたことあります😅不備なくても普通の評価してくる日ともいます。
悪いじゃなければ大丈夫だと思いますよ😊ポメさんの好きな評価にして良いと思います✋

ポメ

まとめてのお返事失礼します。
皆様のご意見、参考にさせて頂きます‼️ありがとうございました(^^)