雑談・つぶやき ぼっボタバラがマンネリ化してたのにいきなりの急展開‼︎胎教に悪い‼︎笑 ぼっボタバラがマンネリ化してたのにいきなりの急展開‼︎胎教に悪い‼︎笑 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 胎教 こってぃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 現れないのでどーしたのかと思ってました(^^; つなきって名前だったんですね笑 1月13日 こってぃ 私がですか!? 確かに最近ボタバラ呟いていませんでした。笑 つなきって名前だったんですよ〜瀬尾さんです( ✧Д✧) 今日のはヤバかったですね〜 みわこ普通に頭おかしいけど、ふきこは相当頭おかしいですね(゚∀゚)私なら逃げるぞふきこ! 1月13日 退会ユーザー さすがつなきさんファン( ̄ー ̄) つなきさん大丈夫かなぁ(ー_ー;) 1月13日 こってぃ 明日ヤバそうですよね〜!めっちゃ楽しみです(*'∀'人)♡*+つなきさん助かってくれないと、癒しがなくなっちゃうー! 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
私がですか!?
確かに最近ボタバラ呟いていませんでした。笑
つなきって名前だったんですよ〜瀬尾さんです( ✧Д✧)
今日のはヤバかったですね〜
みわこ普通に頭おかしいけど、ふきこは相当頭おかしいですね(゚∀゚)私なら逃げるぞふきこ!
退会ユーザー
さすがつなきさんファン( ̄ー ̄)
つなきさん大丈夫かなぁ(ー_ー;)
こってぃ
明日ヤバそうですよね〜!めっちゃ楽しみです(*'∀'人)♡*+つなきさん助かってくれないと、癒しがなくなっちゃうー!