コメント
退会ユーザー
現れないのでどーしたのかと思ってました(^^;
つなきって名前だったんですね笑
退会ユーザー
現れないのでどーしたのかと思ってました(^^;
つなきって名前だったんですね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる息子が最近いたずらばかりします。 その時に旦那が必ず息子に言う言葉がすごいイラッとします。 普通に、それはやっちゃダメだよ〜とか言えばいいのに 「そんなことするとママに殺されるよ〜」と言い…
この間、幼稚園の発表会の当日風邪をひいて熱が38度まで上がってしまいました。 幼稚園に電話すると出番だけでも来られないですかね…と言われたのですがご飯もあまり食べられずぐったりしていたので休ませました。 ですが…
喘息辛すぎる 吸入しても全然良くならない そんなすぐには良くならないのかな😵💫 寝かし付けで横になるとより咳止まらなくなるし吐きそう 夜の吸入早くしたいけど寝かし付けが怖くて夜来てほしくない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こってぃ
私がですか!?
確かに最近ボタバラ呟いていませんでした。笑
つなきって名前だったんですよ〜瀬尾さんです( ✧Д✧)
今日のはヤバかったですね〜
みわこ普通に頭おかしいけど、ふきこは相当頭おかしいですね(゚∀゚)私なら逃げるぞふきこ!
退会ユーザー
さすがつなきさんファン( ̄ー ̄)
つなきさん大丈夫かなぁ(ー_ー;)
こってぃ
明日ヤバそうですよね〜!めっちゃ楽しみです(*'∀'人)♡*+つなきさん助かってくれないと、癒しがなくなっちゃうー!